Статьи Гидротерм

Порядок действий при установке теплосчетчика

Установка прибора учета тепла (теплосчетчика) в Вашем доме это весьма хлопотное и ответственное мероприятие! И поэтому у Вас всегда возникают вопросы: что делать, куда бежать и кому давать деньги и за что?)))
В связи с этим, приводим пошаговую инструкцию действий при установке теплосчетчика.
1. Собираете собрание жильцов Вашего дома и на основе этого собрания пишите В ПРОИЗВОЛЬНОЙ форме Протокол заседания жильцов. Этот Протокол подписывают ВСЕ владельцы квартир Вашего дома. Если кто-то отсутствует или не подписал по какой-либо причине, об этом в Протоколе делается запись! Подписываете этот Протокол в ЖЭКЕ и ставите печать ЖЭКа.
2. Приезжаете к нам с паспортом и кодом, от имени председателя домового комитета пишете Заявление у нас в офисе в Теплосеть и мы подписываем Договор.
3. Мы делаем проект и утверждаем его во всех соответствующих службах и на основе его данных принимаем решение какой теплосчетчик ставить конкретно (до этого мы только предполагали, поэтому и цена была не определена до конца).
7. ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! покупаем и монтируем теплосчетчик и пуско-налаживаем его и сопутствующее оборудование (если оно имеется) и ждем начала отопительного периода.Одновременно делаем Довідку в Криворожстандартметрологии и платим туда еще около 500,00 грн. После начала отопления или при наличии в трубах отопления воды приглашаем инспектора Теплосети и он составляет Акт ввода в эксплуатацию и вводит прибор в систему.
НАША КОМПАНИЯ НЕ БЕРЕТ С ВАС ДЕНЕГ ЗА ТЕПЛОСЧЕТЧИК!!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА НЕГО ЧЕРЕЗ НОВА-КОМ! Это мероприятие увеличивает стоимость установки теплосчетчика на 4%!

ВНИМАНИЕ!
В эту же услугу включена оплата за GPS-module. Его стоимость 3000 грн) мы высчитываем у Вас через НОВА-КОМ.
ВСЕ! На этом наша и Ваша работа выполнена и стороны выполнили все свои обязательства по Договору.
Далее идет обслуживание прибора учета.
Наша компания берет на обслуживание только те теплосчетчики, на которые мы установили свои (а потом уже Ваши) GSM-модули, которые позволяют не только снимать показания раз в месяц, но позволяют в любой момент времени увидеть "здоровье" прибора, показания и текущую обстановку на объекте. Стоимость данного оборудования 3000,00 грн. Ежемесячная абонентская плата с квартиры за обслуживание 7 грн. Оплата через НОВАКОМ.
Поверка теплосчетчика проходит через 4 года. Что бы не бегать потом и не собирать опять деньги на поверку, мы предлагаем увеличить абонентскую плату в месяц и четыре года просто копить на поверку. На сегодняшний момент стоимость поверки составляет около 3 тысяч гривень.