Статьи Гидротерм

Источник бесперебойного питания (UPS) Кривой Рог

Источник бесперебойного питания, (ИБП) (англ. Uninterruptible Power Supply, UPS) — автоматическое электронное устройство с аккумуляторной батареей, предназначенное для бесперебойного кратковременного снабжения электрической энергией оборудования в случае резкого падения или отсутствия входного питающего напряжения сети.
ИБП (UPS) — это прежде всего вспомогательное устройство, поэтому для постоянного и долговременного питания не годится. Лучше всего для этих целей служит другие устройства, например, ИРП — источники резервного питания - генераторы.
Наша компания предлагает широкий выбор бесперебойников для промышленного и домашнего применения. Мы можем предложить ИБП от 500 Ватт до 500 кВт!!!! Резерв времени наших ИБП составляет до десятков часов!
Применение ИБП связано с обеспечением бесперебойной работы оборудования в промышленности, медицине, образовании, Вооруженных Силах, позволяющее подключенному к ИБП оборудованию при пропадании электрического тока или при выходе его параметров за допустимые нормы, некоторое время (иногда до десятков часов) продолжить работу. ИБП обеспечивают питанием электрическую нагрузку, критичную к наличию питания с нормальными параметрами питающей сети, например, схемы управления отопительными котлами. ИБП способен корректировать параметры (напряжение, частоту) выходной сети. Иногда они могут совмещаться с различными видами генераторов электроэнергии (например, дизель-генератором) - гибридные УПС.
Нами поставлены, смонтированы и пуско-налажены промышленные ИБП на различных предприятиях города Кривой Рог мощностью до 15 кВт согласно рабочих проектов. Особенно запомнилась поставка, монтаж и пуско-наладка ИБП мощностью 10 кВт на Криворожском туберкулезном диспансере в 2014 году. Отныне только в нашем городе есть стенд для выращивания анализов с бесперебойным питанием несколько часов! За это время Вы можете быть уверенными, что Ваши анализы не погибнут и Вам не прийдется сдавать их заново! Теперь пациентам не нужно ехать в другие области или в Киев, что бы сделать анализы на туберкулез. Теперь за этим к нам едет вся Днепропетровская область! И это очень приятно!!!
Мы готовы к сотрудничеству и всегда поддерживаем на складе большой выбор бесперебойников как с аккумуляторами, так и без них.
Приглашаем к сотрудничеству!