Статьи Гидротерм

Теплосчетчик есть. Что дальше? Хочу платить меньше.

Позади бюрократия, волнение и ожидание, сдача и регистрация нового оборудования в соответствующих организациях, наладка дорогостоящего оборудования.
Дальше все хорошо, вернее лучше, чем было, вернее сказать дешевле и по крайней мере не чувствуешь себя обманутым.
ООО «Гидротерм» - фирма, одна из лидеров на теплотехническом рынке Кривого Рога, только с 2009 году установила более 120 теплосчетчиков и всего 12 регуляторов потребления тепла. Регулятор теплопотребления - это непростой механизм - сочетание регуляторов перепада давления, всевозможных датчиков, запорной арматуры и программатора, позволяющий не допускать излишнего поступления тепла в дом и не платить за него, соответствено. Возможно у заказчика нет денег, а скорее, нет понимания.
На всех объектах производился тщательный анализ потребления тепла и температур внутри и снаружи здания.
Аналитики ООО «Гидротерм» готовы поделиться своими наблюдениями:
- массово отмечено (в 70% случаев) излишнее поступление тепла в периоды межсезонья;
- ручное регулирование теплопотребления регулярно не производилось ни где;
- в 50% случаев вмешательство «доброжелателя» по ручному регулированию приводило к увеличению теплопотребления вместо снижения и наоборот;
- в 90% случаев выявлено отсутствие теплоизоляции разводящих трубопроводов отопления по домам, что ведет к огромным теплопотерям и денежным тратам;
- теплопотребление и соответственно оплата за отопление однотипных домов разнится в разы.
А дальше пример. Представьте себе, что у Вас в квартире есть электричество и нет выключателя. Свет горит - когда дадут – утром, днем, вечером, ночью. Представили?
Так вот теплосчетчик без регулирования теплопотребления – это то же самое. Можно, конечно положиться на «ответственного» и доверить ему регулирование, но все мы понимаем, что энтузиазм бегать в подвал должен быть щедро и регулярно оплачен, от ошибок никто не застрахован и человеческий фактор еще ни кто не отменял. Но есть и цивилизованный, качественный способ регулирования с помощью регулятора теплопотребления. Все уже придумано и успешно используется во всем мире. Проектантами нашей фирмы разработаны стандартные решения применения качественной и не дорогой регулирующей аппаратуры отечественного производства. Окупаемость мероприятий по регулированию от 6 месяцев.
Еще одно очень важное мероприятие предлагают специалисты фирмы «Гидротерм» - утепление труб в Вашем подвале и на чердаке. Теплоизоляция для труб собственного производства из базальтового волокна большой плотности (75 кг\м.куб.) в виде цилиндров и сегментов.(с возможностью многократного демонтажа и монтажа) это правильное решение с коротким сроком окупаемости. Найдутся желающие утеплиться подешевле чем попало – типа стекловаты URSA плотностью 11 кг.\м.куб.(эта стекловата не предназначена для утепления труб и является сильно уминаемой и мало эффективной). Мы с Вами это уже проходили. Это будет самообман.
Работая с ООО «Гидротерм» Вы реально экономите.
Все эти мероприятия имеют повышенный срок окупаемости в течении 1-2 года, позволяя жить в комфорте не переплачивая за это.
Выбор за Вами.
Мы живем так, как сами заслуживает.
Скупой платит дважды.
ООО «Гидротерм» ул. Урицкого 4А\1 тел.405-46-15(17,18), 90-29-15.
Много полезной информации на нашем сайте www.gidroterm.com.ua