Статьи Гидротерм

Тепловизионное обследование от ООО "Гидротерм". Сезон 2018 открыт.

Почему вызывают нас?
Причина первая.
Проблемы с теплоизоляцией помещения, нарушение герметизации ограждающих конструкций, большие расходы на отопление. Заказчики приблизительно догадываются, где есть проблемы, но хотят удостовериться с помощью специального оборудования.
Причина вторая.
Мы выступаем независимой стороной в споре между заказчиком и строительной или подрядной организацией при оценке качества выполненных работ по теплоизоляции наружных ограждающих конструкций, установке окон, теплоизоляции крыши итд предоставляя фотодоказательства.
Причина третья.
Владельцы домов находятся в стадии принятия решения о теплоизоляции своего объекта. Тепловизионная съемка и комментарии квалифицированного энергоаудитора ООО "Гидротерм" помогут принять правильное решение о этапах, особенностях и правильности теплоизоляции помещения, позволит избежать не нужных затрат. Способов утепления множество, выбор материалов огромный, каждый "специалист" хвалит свою технологию, применяя изощренные способы убеждения, а правильный выбор поможет Вам принять Ваши знания. Мы консультируем и объясняем принципы. Мы говорим как надо и всегда найдем компромисс. Используйте наш опыт и знания.
Причина четвертая.
Найти скрытую течь воды, отопления, затекания через крышу осадков итд. Сразу скажем, что в половине случаев нам удается точно определить эти проблемные места. На стоимость оплаты за обследование - это не влияет.
Услуга тепловизора, если обследовать на предмет теплопотерь здания, желательно проводить при разнице температур внутри и снаружи помещения от 25 градусов и более. Если на улице -10, а в помещении +20, то разница 30 градусов позволит качественно провести термосъемку тепловизором и выявить утечки тепла.
Через день - два после тепловизионного обследования клиенту предоставляется в электронном виде отчет , с расположенными рядом обычными фотографиями и фотографиями в инфракрасном изображении, где цветом показана разность температур на поверхности с краткими комментариями энергоаудитора. Распечатать на бумажном носителе фотоотчет при необходимости клиент может сам за свой счет, но есть вероятность некорректной цветовой передачи множества оттенков на термосъемке.
Стоимость тепловизионного обследования ООО "Гидротерм" одного объекта в городе Кривой Рог квартира от 600 грн, дом от 1000 грн. Многоэтажные дома, офисные сдания от 1500 грн. Если за одно посещение выполнить термосъемку нескольким заказчикам, стоимость за объект будет дешевле. Для ОСББ Кривого Рога скидка.
Виктор Анатольевич 067-522-59-79